组图欣赏

妈妈食堂关爱基金会西藏班戈县考察

首页 > 新闻中心

2012818,妈妈食堂关爱基金会3名工作人员出发至西藏,对西藏班戈县项目点进行考察评估。

201011月,基金会向班戈县青龙乡小学捐建“妈妈食堂”及师生宿舍,共计123万元。此次,工作人员回访该校。在班戈县教育局和青龙乡小学的共同努力下,该校的食堂及宿舍运行良好。

基金会工作人员同时考察了班戈县门当乡小学,该校地处偏远牧区,学校长期没能通电,全校师生的学习及生活受到极大影响。基金会决定,为该校捐赠一台发电机,改善学校的教学环境。

在班戈县教育局的陪同下,基金会工作人员探访了家庭贫困的优秀大学生,并对其中三名应届大学生给予学费资助,帮助其完成大学学业。

基金会工作人员向家庭困难的大学生了解情况

基金会工作人员向家庭贫困的大学生了解情况

 

基金会工作人员到申请资助的困难学生家里实地考察

基金会工作人员探访家庭贫困的优秀大学生

 

基金会工作人员实地考察学生宿舍情况

基金会工作人员深入学生宿舍了解学生住宿情况,住宿环境有了很大改善,学生们很开心。

 

妈妈食堂在西藏班戈县青龙乡小学运行良好,学生们很开心

西藏班戈县青龙乡小学妈妈食堂运行良好,学生们一日三餐能吃到热乎乎的饭菜。祝愿孩子们的健康成长。