组图欣赏

深圳市景莲小学六年级四班同学向基金会爱心捐款

首页 > 新闻中心

   昨天,深圳市景莲小学六年级四班的同学代表,学生家长代表和文老师一起把班级同学们的爱心捐款4194.20元和班级的作品集《收藏童年》送到基金会。六年级四班是个很有爱心的集体,之前基金会就曾接受到这个班级的捐款,那时他们的捐款来自于学生卖掉收集的旧报纸杂志;这次学生们的捐款同样不是来自父母,而是学生们义卖他们的班级作品集得来的。

   文老师告诉我们,这班学生小学毕业了,这本作品集记录了他们成长中的点滴。每个人的童年也许都有不一样的内容,但对童年的回忆,总是那么让人动容。这本《收藏童年》读来是那么让人感动,感动这里记录的纯真,善良和美好。也正是因为如此,这份捐款的意义更让我们觉得珍贵。这份捐款我们将全部用于偏远山区的“妈妈食堂”,为贫困地区的孩子修建标准化食堂,为家庭贫困的学生提供餐费补助,为这些偏远地区的学生的健康成长尽我们力所能及的力量。

学生们在听基金会秘书长讲基金会的情况

学生们在听关于偏远山区的学生的情况

 

学生代表,学生家长代表和文老师向基金会捐款

大家一起合影留念